当公益遇上二次元,苏州CG国风漫展终极版逛展攻略请收好!!

苏州CG国风漫展、二次元漫展

cn:媒体合作

浏览()
2021-04-26 16:58:43

这届年轻人逛漫展逛得多了,什么CP、CJ、BW...让人眼花缭乱~做公益也做得不少,什么蚂蚁庄园蚂蚁森林...
那么一边逛漫展一边做公益,这样一举两得的展子还真没!见!过!
不要fu吸!!不要眨眼!!第三届CG国风动漫嘉年华——最终版超超超超超超详细逛展攻略请收好!!

这届年轻人逛漫展逛得多了,什么CP、CJ、BW...让人眼花缭乱~做公益也做得不少,什么蚂蚁庄园蚂蚁森林...

那么一边逛漫展一边做公益,这样一举两得的展子还真没!见!过!

不要fu吸!!不要眨眼!!第三届CG国风动漫嘉年华——最终版超超超超超超详细逛展攻略请收好!!(多图预警!)

Part1超值公益票等你来抢

把售出普通票的总额10%捐献给“自闭症儿童公益组织”,为星星的孩子们点亮一盏公益灯。

Part2超多嘉宾等你见面

嘉宾阵容一览,有FOFO酱、风疯、祈INORY、大壮爱莫离、猫梓、李轻扬、彭尧……等十余位国风嘉宾、三坑kol、知名声优唱见齐聚一堂,精彩纷呈~

Part3超多活动等你来嗨

想要看表演,国风时裳洲十二花神走秀、三坑推广大使选拔赛、长三角电子竞技联赛…精彩不断!想要身临其境,素人大改造、枕头大战、现场小游戏…层出不穷!

Part4超多周边等你来抢

陈情令、秦时明月、天闻角川、艾漫、BGM桌游…各种手办盲盒挑到手软!!更有以岭健康、每日酵素、歪瓜出品等超多赞助好礼打卡相送!!

Part5超多小可爱等你集邮

现场200+位自由行小可爱盛装出席,只为等你打卡集邮~~

Part6历年舞台返图&升级超豪华舞台

今年舞台全面升级!!超大电子屏、超豪华舞台设备、超给力观众席…让你享受一场视觉盛宴!

这样你还不心动!?

第三届CosGalaxy国风动漫嘉年华

5月1日-5月3日

苏州阳城国际电竞馆

我们不见不散!!

更多一手漫展资讯

交友扩列

欢迎关注我们的官方公众号【妆萌】

带你走进国风二次元的世界!

猜你喜欢

  • 刀剑神域 War of Underworld 创世神Ver丝提西亚cos cn尤幽

    刀剑神域 War of Underworld 创世神Ver丝提西亚cos cn尤幽

    刀剑神域爱丽丝篇异界战争 亚丝娜 创世神Ver·丝提西亚:尤幽 摄影:@夕景_DancingDolls 后勤:@英子Eiko_ 排版:@-橙子水- 场地:@雪华摄影工作室 终于圆满了童年女神,希望大家喜欢 尤幽的亚丝娜 创世神丝提西亚cos真的非常还原非常好看,这就是我心目中的亚丝娜,有那股英姿飒爽、优美动人,真的是太像了,推次元目前为止见过最像的,不知道下一部什么时候才开播呢,喜欢的朋友可以来微博关注支持@尤幽

    cn:尤幽
  • 【COS正片】碧蓝航线赤城礼服cos 朱娟余醺ver cn水淼aqua

    【COS正片】碧蓝航线赤城礼服cos 朱娟余醺ver cn水淼aqua

    「宴会上指挥官很忙,这点赤城理解的哦~所以只要在最后来找赤城就好,这样宴会之后指挥官的全部时间,就能由赤城独占了~呵呵呵♡ 指挥官,赤城身边很空哦~不再靠近一点吗~?」 • 病娇狐狸!又一次诠释了病娇角色,并在这个路上一去不复返....上次是因为雅儿贝德来着,渐渐的对病娇角色游刃有余了_(:з」∠)_ 重樱你们的狐狸怎么都多多少少不太对劲啊?? 虽然 但是 医生 ,JPG • STAFF一览 赤城-朱娟余醺ver:Aqua 摄影:@CN地球人 妆造:@小柯哟o • 服装提供感谢:@uwowo_优加互娱 美瞳提供感谢:@一碗车车 Aqua的cos总是那么的惊艳魅力,coser的独白介绍够详细了,我就话不多说,这么好看的cos必须支持,喜欢的朋友可以来微博关注支持@水淼aqua

    cn:水淼aqua
  • 【COS正片】明日方舟闪灵cos CN尤幽

    【COS正片】明日方舟闪灵cos CN尤幽

    ——医术与守护,原本就是同一条道路。 博士,聆听吧...... 闪灵:@尤幽 摄影:@召南欧巴 后勤:@蛋蛋蛋蛋蛋不吃蛋 @妮酱_做回原本的自己 排版:@-橙子水- 场地:@魔都次元喵实景联盟 尤幽这套闪灵cos很有意境,整个场景和色调都做到惟妙惟肖,美景加美人,高还原,这么好看的cos怎能不支持,喜欢的来微博@尤幽关注吧。

    cn:尤幽
  • 【COS正片】碧蓝航线比叡月下巡游cos 黑长直睡衣美女 樱落酱w

    【COS正片】碧蓝航线比叡月下巡游cos 黑长直睡衣美女 樱落酱w

    『只要是风与海能够抵达的地方, 无论哪里我都可以带您去——』 出镜:@樱落酱w phx:@猪油膏_ 棚:@木子萧萧写真馆 赞美太阳~碧蓝航线比叡月下巡游cos ,樱落酱w真的好美丽哦~这套皮肤的睡衣太迷人了,樱落酱w完全还原,实在喜欢。也喜欢的朋友可以来微博支持@樱落酱w,里面还有更多福利哦

    cn:樱落酱w
  • 【VOCALOID】初音未来COS正片 初音ミク同人花嫁

    【VOCALOID】初音未来COS正片 初音ミク同人花嫁

    去年夏天终于出了次初音,一直都很喜欢的花嫁系列,感谢姐夫安利,依旧是很愉快的拍摄~~希望大家喜欢。

    cn:樱-Sakura
  • 【COS正片】路人女主的养成方法 加藤惠睡衣cos CN三度

    【COS正片】路人女主的养成方法 加藤惠睡衣cos CN三度

    "喜欢这样的我吗...伦也君?" 出镜:三度@三度_69 摄影:@门内先生 后期:@三闪是个普通上班族 年初的片~一不小心拖到现在才发惹 三度一向都是那么可爱又美腻,这套加藤惠实在好看,特别的那白纱朦胧的美,很有感觉,喜欢的朋友可以去微博关注@三度_69

    cn:三度_69

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
木木酱的毛衣工厂
二次元萌导航