从心触发!萤火虫动漫游戏嘉年华 广州站25th元旦盛大开展!

萤火虫动漫游戏嘉年华

cn:媒体合作

浏览()
2020-12-28 18:41:20

云集了众多超人气嘉宾、重磅展商和惊喜活动的“萤火虫动漫游戏嘉年华 广州站25th”,即将在1月1日到1月3日在来广州保利世贸博览馆盛大开幕!不用犹豫,2021年元旦假期,就来和萤火虫漫展,一起展开美好新一年!

萤火虫漫展

嘉宾群星璀璨,为粉丝打造的甜蜜新年礼物!

本届萤火虫动漫游戏嘉年华秉持热情,加码升级,请来了众多活跃在二次元各领域嘉宾,在新一年给粉丝带去最甜蜜的感动。超人气广播剧配音演员,知名动画主创人员,创作出深受粉丝欢迎作品的作者、画师、漫画家,还有能带来灵动色彩的COSER们。这次还特别请到两位日本声优,首次举办线上见面会!精彩纷呈的嘉宾活动,将会为粉丝带来最棒的享受!

萤火虫漫展

萤火虫漫展

各界知名IP联欢,共创二次元绝赞嘉年华!

本届漫展,国内外动漫文化产业的头部企业都将在现场为观众们展示旗下人气IP、最新产品,展位活动也是精心设计,务求带给观众沉浸式的体验。米哈游、乐元素、巨人网络、天闻角川、斗鱼二次元等共计上百家国内外动漫相关展商,品牌IP、模魂祭、少女庄园、萤之町、星火次元、萤火祭、TW同人、高校漫社、萌宠等9大特色区域,将为观众们带来爆点多多的二次元嘉年华。

萤火虫漫展

萤火虫漫展

萤火虫漫展

萤火虫漫展

展现动漫风采,创造自己的二次元!

“萤之光”舞台赛事、特色自由行继续在元旦假期火热上演。豪华评委阵容,集结三城顶尖选手的“微博动漫×萤火虫文化声优学院·声动PROJECT 2 配音大赛 总决赛”带你领略声配文化。

萤火虫漫展

萤火虫漫展

萤火虫漫展

喜爱游戏的观众记得不要错过UPW游戏专区,除了个热门游戏试玩体验,还有“荒野乱斗”“舞力全开” “三国杀”赛事将鸣锣开战。

萤火虫漫展

集结多位知名摄影和出色COSER的“2021萤火虫年度Cosplay×摄影盛典”展现精彩丰富的摄影和COSPLAY文化!除了能分享作品、交流心得、结识同好外,还有五大限时主题摄影区+《阴阳师》特色场景让你现场出美图。更有超多福利活动和备受好评的自由舞台等你现场体验。

萤火虫漫展

这个元旦假期,请和萤火虫一起,徜徉在为你精心打造的这场盛大华丽的二次元嘉年华中,享受精彩、感受热情、吸取能量,去迎接崭新的2021年吧!

猜你喜欢

  • 【COS正片】崩坏3 琪亚娜冬之公主cos CN无口猫

    【COS正片】崩坏3 琪亚娜冬之公主cos CN无口猫

    「亲爱的琪亚娜,生下你的那天起,就忍不住会想象你长大以后的样子,一不小心就把你长大后的生日礼服也给定做好了>w<,哎呀,真是迫不及待的想把这件衣服亲手送给你啊。——爱你的,塞西莉亚」 琪亚娜:无口猫 摄影:卡卡 后期:白夜 后勤:喵球还有另外的摄影师带来的后勤没有扩列 棚:猫罗万象摄影工作室 排版:冰糖 P1生贺向 P2战斗向 崩坏3闪亮舞台COS大赛,希望大家多多支持无口猫~

    cn:无口猫
  • 【COS正片】Re:从零开始的异世界生活 蕾姆兔女郎COS coser衣衣

    【COS正片】Re:从零开始的异世界生活 蕾姆兔女郎COS coser衣衣

    雷姆兔女郎:@coser衣衣 摄影:@淘气松鼠亚克西 妆娘:@小冰阿姨冰你一脸 伝えたいことたくさんあって 今日も明日も 好きだなんて言えたら 这套是雷姆兔女郎手办cos~我炒鸡喜欢雷姆!也希望你们能够喜欢我cos的雷姆~ 这套雷姆兔女郎cos真的很好看,是的,超级喜欢蕾姆~!喜欢@coser衣衣的来微博关注吧。

    cn:coser衣衣
  • 【COS正片】碧蓝航线圣路易斯cos Lucky Lou cn瓜希酱

    【COS正片】碧蓝航线圣路易斯cos Lucky Lou cn瓜希酱

    碧蓝航线圣路易斯cos Hello~指挥官,我是被称为Lucky Lou的圣路易斯~ 看到我后有没有觉得自己今天的运气变好了一点呢? 圣路易斯:@瓜希酱 摄影:@棱镜茶 协力:@突破天际的ni9ne @鞘師的Kiraben 出品:@瓦尔基里文化传播 制衣:@-Miua- 圣姨真是太涩了!!!!! 瓜希酱的碧蓝航线圣路易斯cos真的非常好看,第一眼感觉就像是角色走出来了一样,太像了,瓜希酱cos得非常甜美动人,太涩了?味道刚刚好,推次元果断推荐给大家,喜欢的朋友可以来微博关注支持

    cn:瓜希酱
  • 【王者荣耀】COS正片 小乔天鹅之梦 溢灯灯

    【王者荣耀】COS正片 小乔天鹅之梦 溢灯灯

    一半高贵,一半纯情。

    cn:溢灯灯
  • 【COS正片】碧蓝航线长门鲨cos狐狸的睡衣 cn鳗鱼霏儿

    【COS正片】碧蓝航线长门鲨cos狐狸的睡衣 cn鳗鱼霏儿

    「庆祝开播!b站609~(o^^o)」 出镜:@鳗鱼霏儿 摄影:@悠长假期 为了庆祝5月开播,终于肝出来了~(*≧ω≦)下周要出门放风拍照了~ 最近也恢复了直播,每晚22:00固定b站直播~可以来和我聊天玩耍呀 鳗鱼的这套碧蓝航线

    cn:鳗鱼霏儿
  • 【COS正片】碧蓝航线光辉级的三号舰 可畏cos CN西园寺南歌

    【COS正片】碧蓝航线光辉级的三号舰 可畏cos CN西园寺南歌

    碧蓝航线可畏 「初次见面,指挥官,我是光辉级的三号舰,可畏。从今往后,还请多多指教了」❤ 出境

    cn:西园寺南歌

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
木木酱的毛衣工厂
二次元萌导航