推次元周边 - 原创日系甜美JK毛衣,发现你喜爱的style!

推次元、jk制服、毛衣、甜美

cn:推次元

浏览()
2020-04-28 14:51:12

推次元的周边产品,推次元毛衣淘宝店铺新开张啦,里面有原创的Jk制服 - 推次元logo绣花毛衣,更有其他不同款式的毛衣,还欢迎大佬们打版订购批量生产,自家生产,保质保量,希望小伙伴们多多支持。

推次元开淘宝店啦,综合自己所拥有的资源,我们推次元的周边产品是主打毛衣,欢迎小伙伴们淘宝搜索:推次元毛衣。

萌新开店,还真不容易啊,说说我这次的经历:

推次元淘宝

1、首先就是开店,萌新第一次淘宝开店,还真是摸着石头过河,各种问人和百度后,店开出来了,然后挂上几件批发的衣服,充充场面。

2、接着就是想原创自己的商品,初定目标JK毛衣制服,各种浏览然后各种尝试稿件,想着要有自己原创的东西,然后找人把自己网站的logo设计转化为衣服绣花上的校徽;

3、然后就是衣服打版了,这个时候真赶上了疫情,工厂工人停工,还不容易招来一个师傅打版,结果毛线的原材料厂还没开工,结果只能等啊等,终于等到了材料,开始做版,然后改版,再做版,最后定下来了,工厂由于人手不足,只能慢慢的来,就这样,冬季都结束了,天都热起来了,4月初终于批量出货。

4、最后就是找模特拍照,还好,这方面还是比较认识人的,毕竟在这个圈子里面,然后一个星期后,模特图来啦,接着就是我个人再来装修店铺,好的商品也是需要好的包装,这样才能带来流量,这些都是在我业余时间才能做的,时间真的填的满满的。

淘宝店铺:推次元毛衣,正式上线,挂上了我自己的新品,未来也将会陆陆续续的出自己的东西,可是信誓旦旦的我,结果发现淘宝店刚开始真的好难做,并不是我想象的那么简单,各种营销推广策略,怎样把商品的普光率提高,这些都是学问啊,成长之路漫漫长,其修远兮。

最后,希望小伙伴们能莅临本店瞧瞧,喜欢的可以来光顾,也可以介绍给好友们,我们除了零售,也接受客户来打版批量,自己生产,保质保量,希望大家多多支持。

推次元毛衣:https://shop191083086.taobao.com/

推次元毛衣

七色谷情趣生活馆

猜你喜欢

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
御宅铺子
二次元萌导航