《约战》x《魔禁》联动结束回顾,期待新联动开始!

约战、魔禁、联动、手游

cn:约战手游

浏览()
2020-02-21 15:35:39

《约会大作战》与《魔法禁书目录》均是历史非常悠久的经典IP了,是不多见的,历经10年时间依旧充满着活力。这一次联动也是给两方粉丝留下了很新奇的回忆!

由角川正版授权的《约会大作战》手游《约战:精灵再临》2月20日,结束了与《魔法禁书目录》的联动卡池。

《约会大作战》与《魔法禁书目录》均是历史非常悠久的经典IP了,是不多见的,历经10年时间依旧充满着活力。这一次联动也是给两方粉丝留下了很新奇的回忆!在这次联动之中《约战》游戏加入了SS级的电击使御坂美琴,S级的空间移动能力者御坂美琴,增加了他们独特的内容。

像这样《魔禁》和《约战》角色同框的现象,在这次联动中也是不少,B站上也有着很多很多的二次创作的作品。比如知名的B站UP主暗猫の祝福制作的,由《约战》男主士道攻略《魔禁》角色御坂美琴的误解向剪辑。

同时《约战》手游的官方还和B站一起举办了《魔法禁书目录》外传《某科学的超电磁炮》第三季的追番活动,取得了非常不错的反响,在达成450万追番后更是进行了御坂美琴手办的抽奖。

IP联动是一个玩家们非常喜闻乐见的一项内容,可以体验到与往常不太一样的活动内容的同时,还能获得另一个喜欢IP的角色,可以说是具有双倍快乐了。虽然这次《约战》和《魔禁》的联动结束了,但想必《约战》制作组大凉山,肯定已经在准备新的联动内容了,相信他们一定会给我们带来不弱于这次《魔禁》联动的内容。

关于《约战:精灵再临》

约会大作战手游《约战:精灵再临》是一款角川正版授权,原版声优倾情献声的恋爱动作手游。旨在和精灵约会,让其娇羞,进而拯救世界,富含各类模拟养成和社交休闲玩法。现已全平台正式上线,快前往官网下载吧!

撒~快来开始我们的约会吧!

官方网站:https://www.datealive.com

官方微信:yhdzzsy

七色谷情趣生活馆

猜你喜欢

  • 【COS正片】超级索尼子双鱼座cos 可爱比基尼 cn寶儿Mysterial

    【COS正片】超级索尼子双鱼座cos 可爱比基尼 cn寶儿Mysterial

    超级索尼子双鱼座 出镜:@寶儿Mysterial 摄影:@Cai布林 场景:@菲林-工作室 寶儿的超级索尼子好好看啊,可以可爱可以御姐,超给力的,喜欢的朋友可以来微博关注@寶儿Mysterial,原微博还会在卷发里抓三位送这套电子版~(包括未公开[来]),赶紧来吧。

    cn:寶儿Mysterial
  • 【COS正片】 碧蓝航线  爱宕 犬 白花的誓言cos 婚纱ver CN西园寺南歌

    【COS正片】 碧蓝航线 爱宕 犬 白花的誓言cos 婚纱ver CN西园寺南歌

    白花的誓言ver. [指挥官 一直盯着我看可不好哦~] 摄影:@用鳍按快门的海豹_白集 出镜:@西园寺南歌 谢谢大家这个一年以来的支持!非常感谢大家!第一次渡过了醒来有几十个人给我生日祝福的早上,偷偷躲在被子里高兴了好久!谢谢谢谢大家的生日祝福!也谢谢大家给我送的礼物!我真的不知道该怎么说话了因为太开心了!之前以为自己凉掉了!可能生日会过的很惨呢。也谢谢摄影海豹的拍摄!大老远从北京过来辛苦了! 这套爱宕誓言真的好美,喜欢西园寺南歌的小伙伴去关注一般吧

    cn:西园寺南歌
  • 【COS正片】Re:从零开始的异世界生活 艾米莉亚cos 爱蜜莉雅(绿常服) CN蠢沫沫

    【COS正片】Re:从零开始的异世界生活 艾米莉亚cos 爱蜜莉雅(绿常服) CN蠢沫沫

    还有人记得我这个真·女主吗~ 艾米莉亚:@蠢沫沫- (获抄送) 摄影:@惊视叫兽 我爱艾米莉亚一辈子~!感谢摄影陪我肝图! 蠢沫沫- 最近好高产哦~刚肝完加藤惠的又到我大爱蜜莉雅了!果然是越来越甜美好看了,支持蠢沫沫- 酱,这套艾米cos得真的好看,舔腿了~哈哈。喜欢的朋友就来微博关注@蠢沫沫- ,还有更多福利哦。

    cn:蠢沫沫-
  • 【COS正片】艳娘幻梦谭瓶儿cos旗袍韵美 Momoko葵葵

    【COS正片】艳娘幻梦谭瓶儿cos旗袍韵美 Momoko葵葵

    艳娘幻梦谭 | 瓶儿:@Momoko葵葵 | PHX:@矢倉饼 | From:@咕咕新闻社 以“金瓶梅”为概念源头的“艳娘幻梦谭”系列之瓶儿,成功得到了手办化。Momoko葵葵的这套瓶儿cos是真的好看啊,还原手办,而且旗袍真的相当有中国韵味,完美展现曲线,好看,推次元强烈推荐,喜欢的朋友可以来微博关注@Momoko葵葵,原微博还有福利哦。

    cn:Momoko葵葵
  • 【COS正片】道友请留步手游 妲己cos CN鳗鱼霏儿

    【COS正片】道友请留步手游 妲己cos CN鳗鱼霏儿

    「生此妖娆非我意 但求伴君度余生」 妲己总是有魅惑人心的可爱啊~道友喜欢这样的妲己吗?ε-(´∀`; )希望大家都是欧洲人,都能抽到鳗鱼……出的@道友请留步手游 的妲己~ 妲己:@鳗鱼霏儿 摄影:@硬z冲冲冲 后期: @硬z冲冲冲 @点缀者 @凪鸢YuukiBlau 抄送组织: @中动爱盟 ​​​​ 这么好看的妲己cos,怎能不去欧一波呢。喜欢鳗鱼cos的可以去微博@鳗鱼霏儿关注哦。

    cn:鳗鱼霏儿
  • 【COS正片】偶像大师灰姑娘女孩 岛村卯月cos CN瓜希酱

    【COS正片】偶像大师灰姑娘女孩 岛村卯月cos CN瓜希酱

    岛村卯月:@瓜希酱 摄影:@棱镜茶 出品:@瓦尔基里文化传播 @凌耀文化传播 非常喜欢努力又认真的卯月!一直用她的笑容去感染所有的人这点让我十分的向往!希望我也可以一直 拥有卯月般温暖而有力量的笑容,去面对所有的挫折和挑战! 不知道我所演绎的卯月,又能否用笑容感染到你呢? 大橋彩香《S(mile)ING!-大橋彩香》

    cn:瓜希酱

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
木木酱的毛衣工厂
二次元萌导航