CICF运营方正式接手SHCC 酷展文化布局全国动漫游戏版图

CICF运营、SHCC、酷展文化、动漫游戏

cn:CICF酷展文化

浏览()
2019-12-02 14:47:55

2019年12月,CICF中国国际漫画节动漫游戏展策划运营方酷展文化宣布,正式成为SHCC上海漫控潮流博览会的主办方,并将在中国上海举办新一届SHCC上海漫控潮流博览会。

2019年12月,CICF中国国际漫画节动漫游戏展策划运营方酷展文化宣布,正式成为SHCC上海漫控潮流博览会的主办方,并将在中国上海举办新一届SHCC上海漫控潮流博览会。

SHCC酷展文化

酷展文化所策划运营的CICF中国国际漫画节动漫游戏展,系国家“十二五”规划重点扶持的“中国国际漫画节”主体活动,迄今已举办十二届,被主流媒体认可为全国最大规模的动漫游戏展。SHCC上海漫控潮流博览会2015年首办,原由海内外知名的流行文化展会策划团队ReedPOP主办,项目涵盖、融合流行文化的各个层面,将粉丝最爱的各种潮流元素(动漫、影视、游戏、玩具手办、明星、画师、Cosplay等)完美结合,为广大中国粉丝提供从未有过的新潮体验。ReedPOP同时在美国等地举办纽约漫展(NYCC)、星球大战嘉年华(Star Wars Celebration),PAX游戏展等。

SHCC酷展文化

酷展文化专注于大型动漫、游戏、电子竞技、IP 研发等新文娱项目的培育和运营。自2018年开始,酷展加速在游戏方面的布局,在每年国庆CICF中国国际漫画节动漫游戏展同期推出AGF玩出名堂游戏博览会品牌,实现动漫、游戏两个文娱领域的全面开拓。2019年以“大湾区,大动漫”为主题,在10月2日至10月6日举办,共计5个展馆,展览面积65000平方米,成为广州市庆祝新中国成立70周年重要展览展演活动之一,5天展期吸引了近30万人次入场观展。

SHCC酷展文化

据透露,2020年开始酷展文化的展会系列项目将会在海口、广州、上海举行,象征着酷展文化分别落子海南自贸区、粤港澳大湾区、上海自贸区,在不同的区域有针对性的进行动漫游戏内容开发,尤其是正式接手SHCC上海漫控潮流博览会的运营,以CICF展会为基础的策展团队正式进军上海,代表着酷展文化布局全国动漫游戏版图的决心。

SHCC酷展文化

酷展文化通过2020年的整体布局广州、海口两地同步在五一长假开展,广州场五一继续和大家相约保利世贸博览馆;海南国际数字娱乐博览会暨海南CICF国际动漫游戏展(简称 AJ×CICF)继续在海口会展中心与与海南粉丝会面;CICF中国国际漫画节动漫游戏展与AGF玩出名堂游戏博览会定位全国最大综合性动漫游戏盛典,继续稳占十一黄金周;新一届SHCC上海漫控潮流博览会仍会聚焦欧美漫画、人气影视作品以及硬核游戏内容,选择在2021年元旦假期举办,互相协同发展,将会成为国内文化创意产业领域稳增长、促消费的突出亮点,同步带动动漫游戏IP更为完整和畅通的全产业链开发。

SHCC新闻稿

【官方微博】@SHCC上海漫控潮流博览会

【官方微信】SHCC漫控潮流展

【招商热线】400-8931-619

SHCC新闻稿

七色谷情趣生活馆

猜你喜欢

  • 【COS正片】明日方舟Arknight 珊瑚海岸空cos CN铁板烧鬼舞

    【COS正片】明日方舟Arknight 珊瑚海岸空cos CN铁板烧鬼舞

    『明日方舟Arknight 珊瑚海岸/空cos』 团片发完啦[doge]下面是个人show时间 摄影:@MirrorStudio風牙 后期:@爱老师_PhD 为什么都是一个方向,因为另一个方向要p纹身[摊手] ​​​​ 铁板烧鬼舞w的这套泳装空cos超级好看啊~可爱又甜美!团cos铁板烧鬼舞w也很漂亮,星光灿烂啊。喜欢的朋友赶紧来微博关注支持@铁板烧鬼舞w

    cn:铁板烧鬼舞w
  • 【COS正片】王者荣耀 小鹿女瑶cos CN人形团子

    【COS正片】王者荣耀 小鹿女瑶cos CN人形团子

    什么小鹿女啊 一定是世界上最不可爱的孩子吧! 我们从玄微森林出来的人 一天要吃掉半个大陆呢!! 拖了半年的片子,年前就开始准备装备,结果拖了半年才发出来,真滴是拖得最长时间的一套了~

    cn:人形团子
  • 【COS正片】Re:从零开始的异世界生活 蕾姆睡衣COS CN贝儿酱

    【COS正片】Re:从零开始的异世界生活 蕾姆睡衣COS CN贝儿酱

    「 - 昴 君 おはよう~」 蕾姆:@贝儿酱Miki 摄影:@棱镜茶 小天使:@你的小企鹅酱 出品:@瓦尔基里文化传播 @凌耀文化传播 这套蕾姆睡衣cos可谓楚楚动人,惹人怜悯,好看极了,喜欢的赶紧去微博@贝儿酱关注一波吧。

    cn:贝儿酱
  • 【剑侠情缘网络版叁】COS正片 剑网三纯阳雪 狐白

    【剑侠情缘网络版叁】COS正片 剑网三纯阳雪 狐白

    剑网3九周年COS大赛-个人组。纯阳 cn: 狐白

    cn:狐白
  • 【王者荣耀】COS正片 公孙离花间舞 鳗鱼霏儿

    【王者荣耀】COS正片 公孙离花间舞 鳗鱼霏儿

    念念不忘,必有回响 你能多喜欢阿鳗一点吗?

    cn:鳗鱼霏儿
  • 【COS正片】从零开始蕾姆手办cos 背带裤泳装 cn猫君君MaoJun

    【COS正片】从零开始蕾姆手办cos 背带裤泳装 cn猫君君MaoJun

    从零开始的异世界生活蕾姆手办cos 真是个好天气呢~ 那个…可以让蕾姆跟你说句悄悄话嘛? 出镜:@猫君君MaoJun 摄影:@曾老师不想修图 拍这套cos真的太不容易了,第三次才拍成 但是这次也有没准备好的地方——腿环带错腿了!!呜呜呜呜 [泪]本想重拍但是时间不允许 虽然不完美但是还是希望大家能喜欢(*꒦ິ⌓꒦ີ) 猫君君的蕾姆真是可爱,大家肯定喜欢啊~这次整套cos的景物都完美衬托出了猫君君的独特可爱,真的非常好看,推次元必须推荐给大家,喜欢的朋友可以来微博关注支持@

    cn:猫君君MaoJun

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
御宅铺子
二次元萌导航