联萌动漫游戏嘉年华第四届

联萌、联萌动漫、游戏、国风、泳池派对

cn:联萌

浏览()
2019-07-30 14:40:36

【漫展】联萌动漫游戏嘉年华第四届
【时间】8月10-11日10:00-17:00
【地点】上海市申虹路683号虹桥协信星光天地
【费用】入场免费,如买票,送VIP大礼包,享专属VIP区

内容:
【1】魔道祖师、凹凸世界、我的英雄学院专区设立!
【2】国风汉服区设立!
【3】VIP区设立!门票大礼包公布!
【4】Lolita专区、JK专区、次元篮球赛、美食街规划中!
【5】场馆平面规划预告!
【6】泳池派对、百人水枪大战!
【7】鸣谢素材提供画师:赭霞墨曲_贤先生、铃铛、西域儿!
【8】女仆区、Lolita专区、JK专区、次元篮球赛、美食街……更多内容,敬请期待三宣!

【1】封面海报.jpg

【2】下层地图.jpg

【3】上层地图.jpg

【4】凹凸.jpg

【5】魔道.jpg

【6】我的英雄学院.jpg

【7】国风区.jpg

【8】VIP专区.jpg

【9】门票大礼包.jpg

【10】泳池派对.jpg

【11】泳装大抽奖.jpg

【12】水枪自由行.jpg

【13】水枪大战.jpg

【14】宅舞.jpg

【15】摄影棚.jpg

【16】联系方式.jpg

七色谷情趣生活馆

猜你喜欢

  • 【COS正片】崩坏3丽塔·洛丝薇瑟 丽塔cos CN蜜玲珑

    【COS正片】崩坏3丽塔·洛丝薇瑟 丽塔cos CN蜜玲珑

    丽塔出镜:@蜜玲珑 摄影后期:@爆炸蜻蜓 丽塔这套终于出来啦,大夏天这天气真心不想出门! 这套丽塔cos实在靓丽,高颜值的蜜玲珑,那微微一笑,像极了。实在好看,喜欢的朋友可以去微博@蜜玲珑关注哦

    cn:蜜玲珑
  • 【碧蓝航线】COS正片 雪风莲大人 CN星之迟迟

    【碧蓝航线】COS正片 雪风莲大人 CN星之迟迟

    [既然这是你发自内心的请求,雪风大人就大发慈悲收下好了,特别允许你把雪风大人抱起来也没关系哦,来吧,你还在等什么,这可是千载难逢的好机会!] 祝碧蓝一周年快乐,星之迟迟微博有这套抽奖哦~!

    cn:星之迟迟
  • 【COS正片】明日方舟食铁兽cos yui金鱼

    【COS正片】明日方舟食铁兽cos yui金鱼

    『和我并肩作战过?唔,我不记得了——行侠仗义本来就是我的职责嘛~』 小熊猫:@yui金鱼 摄影:@摄影师Regent_小马锅 服装:@Monenjoy漫囧 排版:@LU-朵朵 yui金鱼还是那么的可爱又漂亮,这套cos萌御中带点性感,就是那么好看。喜欢的朋友可以去微博关注@yui金鱼,金鱼这条微博还有抽奖福利哦,转起~

    cn:yui金鱼
  • 【COS正片】公主连结泳装ver 凯露&佩可莉姆夏日水着cos cn秋楚楚&阮邑

    【COS正片】公主连结泳装ver 凯露&佩可莉姆夏日水着cos cn秋楚楚&阮邑

    公主连结泳装 ver. 游啊游啊游啊~♪ 到达!凯露酱,游泳圈也让我坐吧~ 唔呀啊!?啊喂!别坐上来啦!要沉了要沉了!! 凯露 : 秋楚楚 佩可莉姆 :@阮邑_Fairy 摄影:@丧病喵_花落嘀嘀滴 楚楚跟阮阮的公主连结泳装cos真的是太好看了,夏日炎炎,一股清凉,泳池水着,可爱无敌!简直就是双倍的快乐,加倍的心动。这么甜美可爱的泳装cos,推次元强烈推荐给大家,喜欢的朋友赶紧来微博关注支持@Akisoso秋楚楚、@阮邑_Fairy 吧~

    cn:秋楚楚&阮邑
  • 【碧蓝航线】战舰少女R 逸仙旗袍COS正片 CN鳗鱼霏儿

    【碧蓝航线】战舰少女R 逸仙旗袍COS正片 CN鳗鱼霏儿

    这……这就是羁绊的力量吗? 与您在一起的每时每刻都像在做梦一样,生怕梦醒来就会……不,没什么,今后逸仙也会一直陪伴在您的身边。 请和我缔结契约!

    cn:鳗鱼霏儿
  • 【COS正片】碧蓝航线独角兽cos 超可爱独角兽 CN我才不是NeKo

    【COS正片】碧蓝航线独角兽cos 超可爱独角兽 CN我才不是NeKo

    碧蓝航线独角兽 “哥哥……想要更多了解独角兽吗?” 出境:@我才不是NeKo 超好看超可爱的独角兽cos,我才不是NeKo也是相当的适合啊,很甜美啊。喜欢的朋友就来微博关注@我才不是NeKo吧。

    cn:我才不是NeKo

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
御宅铺子
二次元萌导航