豆梓吖

甜美、纯真、漂亮、气质

豆梓吖

推次元:原创
日期 2020-06-08
浏览

Hi~大家好,真的好久好久没更新coser栏目了,大家都知道今年是特殊的一年,很多计划都完完全全的打乱了,各方面都影响甚大,相信很多小伙伴们有同样的感受。在这期间,推次元艰难地开始了自己的周边产品设计,设计、工厂,出了JK毛衣,拍摄...

咳咳,回来回来,久违地,我们还是来发布Coser栏目哈。那么这期给大家介绍的Coser是我在微博发现的,起初关注妹子是因为好看的约克公爵永夜的卡罗拉cos、粉系睡衣裙写真、英雄联盟KDA阿狸同人cos,真的是好甜美动人,后来了解到是位空姐,更是佩服和喜欢了,在到处飞的同时,还出cos正片,一颗纯真无邪的心,为自己喜欢的动漫角色而努力,这大概就是为爱发电了,纯粹的爱好,纯粹的喜欢,可爱又甜美的你,她就是@豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖妹子真的好纯真美丽,在采访回答里,我们可以感受到豆梓的二次元cos是那么的真实和喜爱,在忙碌与枯燥的生活中,出cos拍片、结识志同爱好者,这就是豆梓发现生活的一道光,有爱好,才有期盼。我们采访coser所希望带给观众的就是她们平日真实的自我可爱,也是coser想得到大家认可的奋斗足迹。不断的努力提高自我,出更多喜爱的作品带给大家,这就是cosplay的动力!

那么话不多说,就让我们来认识这位纯真甜美的Coser-豆梓吧!

豆梓吖

1、 姓名:豆梓

2、 生日:6月13日

3、 身高:169cm

4、 体重:44kg

5、 星座:双子

6、 微博:@豆梓吖

7、 兴趣爱好:破产姐妹、古典乐器、旅行探店

8、 性格:古灵精怪的类型吧

9、 最喜爱动漫:银魂、黑执事、darling in the franxx

10、 最喜爱的角色:银桑、塞巴斯蒂安·米卡利斯、02

11、 最喜爱的食物:火锅烧烤麻辣烫

12、 最喜爱的颜色:黑白粉

豆梓吖

豆梓吖

13、 常参加的漫展:大萤火虫、CP

14、 最想做的事情:去遍全世界

15、 最想改掉的毛病:三秒记忆

16、 最不擅长的事:做饭

17、 最擅长的事情:发现别人的优点

18、 最想实现的事:成为富婆

19、 喜欢玩的游戏:王者农药、明日方舟

20、 最满意的COS作品:每个作品都是coser和摄影的共同心血 不分好坏

21、 最想挑战的COS是:莫甘娜

22、 简单地描述下自己的日常:社畜+死宅

豆梓吖

问答:

1、 玩cos多少年了,在这段历程中有什么感悟吗?

在cos这个方面我算是个新人啦。2019年樱花季的时候,我跑去武汉拍了套jk和汉服的片子,当时算是开启变成破产姐妹的第一步。后来就去逛漫展出cos,渐渐变的无法收手了。也有结交到很多善良的朋友,大家一起玩,一起为一个角色努力的时候,感觉就是枯燥生活中的一束光。

豆梓吖

2、 接下来有什么活动或计划,想去做什么事情吗?

最想最想做写真本啦,算是个夙愿了吧。
如果能出一本cos写真本、一本个人写真本,我也算是没有遗憾了。

3、 平日爱玩什么游戏或嗜好,有什么经验或有趣的事情分享给大家。

游戏上玩的比较多的就是王者农药和明日方舟,虽然想打LOL和吃鸡,但我的程度仅仅是能打死人机的水平了。

豆梓吖

4、 请问你怎么理解二次元,想对要认识和加入这圈子的人说些什么?

我理解到的二次元就是大家因为喜欢某个角色,所以想把这个角色从二次元的世界带到地球人的世界来,让更多的人了解和喜欢他。

5、 有什么话想对大家说,让更多的人认识和支持你。

我会努力努力再努力一点,希望大家都能多和我互动聊天,希望我们都会变成好朋友呀!

豆梓吖

快乐的时光总是过得很快,豆梓妹子的采访介绍就到此结束了,大家都在不同的领域各自工作奋斗,可我们有共同喜欢的二次元文化。想要了解更多关于豆梓妹子的生活日常和cos作品,可以来微博关注豆梓吖,大家的支持才是coser们的动力。接下来就欣赏 豆梓吖 的美照吧~!

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

猜你喜欢

  • 【COS正片】崩坏3四周年 琪亚娜冬之公主cos CN汐旮旮

    【COS正片】崩坏3四周年 琪亚娜冬之公主cos CN汐旮旮

    崩坏3四周年 琪亚娜 现在是琪亚娜时间! 出镜:@汐旮旮 摄影后期排版:千鹤@冷水鹤 后勤:拉面@好吃的拉面君 棚子:雪华@雪华摄影工作室 服装:初兽猫@初兽猫cos 汐旮旮的琪亚娜冬之公主真好看,整个唯美白净的场景,还原了皮肤和圣痕里的立绘,而且琪亚娜就是给人一种傻白甜的感觉,但今年琪亚娜经历了很多,一起来给琪亚娜加油吧。这么好看但cos推次元必须分享给大家,喜欢但朋友可以来微博关注支持@汐旮旮

    cn:汐旮旮
  • 《路人女主的养成方法》COS正片漫展场照 加藤惠_曦曦曦子_

    《路人女主的养成方法》COS正片漫展场照 加藤惠_曦曦曦子_

    深圳第九届动漫节漫展返图,次元少女_曦曦曦子_ cos加藤惠~!

    cn:_曦曦曦子_
  • 【COS正片】碧蓝航线黛朵cos「多愁的BIsqueDoll」 cn雯妹不讲道理

    【COS正片】碧蓝航线黛朵cos「多愁的BIsqueDoll」 cn雯妹不讲道理

    黛朵「多愁的BIsqueDoll」 请放心吧,主人,即使身着礼服,黛朵依然是您最忠实的女仆,无论有什么要求都请还是交给黛朵来做吧! 出境@雯妹不讲道理 摄影@Cai布林 con:@一碗车车 暖情粉 雯雯的黛朵礼服cos真的超迷人的,一袭靓丽的礼服,黛朵的气息完美呈现,特别是大长腿超给力的,这么好看的cos推次元必须分享给大家,喜欢的朋友可以来微博关注支持@雯妹不讲道理

    cn:雯妹不讲道理
  • 【COS正片】偶像大师灰姑娘女孩 岛村卯月cos CN瓜希酱

    【COS正片】偶像大师灰姑娘女孩 岛村卯月cos CN瓜希酱

    岛村卯月:@瓜希酱 摄影:@棱镜茶 出品:@瓦尔基里文化传播 @凌耀文化传播 非常喜欢努力又认真的卯月!一直用她的笑容去感染所有的人这点让我十分的向往!希望我也可以一直 拥有卯月般温暖而有力量的笑容,去面对所有的挫折和挑战! 不知道我所演绎的卯月,又能否用笑容感染到你呢? 大橋彩香《S(mile)ING!-大橋彩香》

    cn:瓜希酱
  • 【COS正片】Fate/EXTRA 玉藻前萌娘女仆cos CN凛子酱

    【COS正片】Fate/EXTRA 玉藻前萌娘女仆cos CN凛子酱

    Fate/EXTELLA女仆玉藻前 主人~小玉今天努力干活了 求夸夸[心] 玉藻前:凛子 【@-凛子酱-】 摄影:@追风少年淡 凛子酱的cos作品我都超喜欢,微博还加了特别关注~凛子的这套玉藻前女仆cos真的好好看,一种关心,不由自主的想摸摸头,被可爱到了,哈哈!喜欢的朋友可以来微博关注@-凛子酱-,希望大家多多支持。

    cn:凛子酱
  • 《王者荣耀》王昭君 鳗鱼霏儿

    《王者荣耀》王昭君 鳗鱼霏儿

    六月飞霜?夏天到了,出个王昭君给你们消消火!

    cn:鳗鱼霏儿

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
木木酱的毛衣工厂
二次元萌导航