美萌女神 墨玉

甜美、萌御、柔美、迷人

墨玉

推次元:原创
日期 2019-05-28
浏览

Hi~大家好,最近推次元还真忙,自从微博限制图床外链后,网站的运营成本biubiubiu的往上涨,为了兴趣爱好,推次元只能咬咬牙坚持下去,同时也寻求合作小伙伴,一起加油。

好了,言归正传,这期给大家介绍的Coser是我在微博无意中看到的雷姆花嫁cos,美呆了,可爱、性感、美丽?我突然一下子词穷了,简单的来说,就是被治愈了,就像昴被雷姆治愈那集,豁然开朗,心灵震动,雷姆最喜欢昴了~!

墨玉

那么这位雷姆花嫁的coser就是@墨玉-M,在跟墨玉妹子采访的时候,不难发现,墨玉是一位平易近人,特别礼貌好聊的一个女生,回答的问题都很用心细致,而且从文字间还透露着一点可爱萌御的感觉,给我留下了深刻的印象。

墨玉

而且墨玉妹妹也是一样,坚持着自己的兴趣爱好,一路走下去,付出着自己的努力和汗水。现今墨玉妹子陆续在B站投稿,而且还出了自己第一本写真,希望大家能多多支持,你们的支持就是coser们最大的动力,加油墨玉~!

那么话不多说,就让我们来认识认识这位美丽Coser女神-墨玉吧!

墨玉

1、 姓名:墨玉

2、 年龄:早就告诉你永远18啦啊哈哈哈哈

3、 身高:165

4、 体重:45上不封顶

5、 星座:处女座

6、 微博:墨玉-M

7、 兴趣爱好:吃喝玩乐

8、 性格:大概( ´∵`)脾气好吧

9、 最喜爱动漫:夏目友人帐

10、 最喜爱的角色:夏目

11、 最喜爱的食物:好吃的都喜欢,我博爱

12、 最喜爱的颜色:蓝色系

13、 最喜爱的事物:大家一起开开心心一起成长

14、 讨厌的事情:有人污蔑我

墨玉

15、 常参加的漫展:萤火虫,cp,大豫

16、 最想做的事情:和喜欢的人一起到处旅游

17、 最想改掉的毛病:磨磨唧唧(ಥ_ಥ)

18、 最不擅长的事:修图

19、 遇到最糗的事:上去和仙女扩列才发现早已互关,我对不上脸(ಥ_ಥ)

20、 最擅长的事情:唔,宅舞?平面拍摄

21、 最想实现的事:变富婆

22、 喜欢玩的游戏:碧蓝航线,初音速,明日方舟,森林冰火人

23、 最满意的COS作品:雷姆花嫁

24、 最想挑战的COS是:御姐酷酷的那种类型

25、 平常关注的网站:B站,微博,推特,ins

26、 用几个词来形容下自己:乐观又丧,友善又高冷,开朗又自卑

27、 简单地描述下自己的日常:在没有拍摄的情况下上午练舞,下午直播晚上健身房。

墨玉

问答:

1、 玩cos多少年了,在这段历程中有什么感悟吗?

大概有5,6年了,但是真正的重视起来其实也才是从今年开始,以前一起的玩的小伙伴慢慢的都退圈了,基本上只有我还在坚持着,为爱发电什么的现在几乎是不可能的除非我有资本,但是我没有,所以我会尽我最大的努力在这条路上走下去。

墨玉

2、 接下来有什么活动或计划,想去做什么事情吗?

接下来就是cp啦,还有好多正片,和舞蹈拍摄,现在要做的就是努力提升自己啦!

3、 平日爱玩什么游戏或嗜好,有什么经验或有趣的事情分享给大家。

其实游戏玩的时间比较少,我都是在做别的事情的时候顺便玩游戏,有的时候一有什么事就会忘记玩,啊忽然想起来我碧蓝的后花园大家快要饿死了吧_(:з」∠)_

墨玉

4、 请问你怎么理解二次元,想对要认识和加入这圈子的人说些什么?

二次元其实就是大家因为共同的兴趣爱好一起玩的地方,要坚持下去也是需要一定努力的。
刚加入的小伙伴只要维持初心就好了,慢慢的你就会发现抛开一些乱七八糟的东西其实也就那么回事。

5、 有什么话想对大家说,让更多的人认识和支持你。

虽然玩cos多年,前期都是在圈地自萌,真正入圈也就是这两年,也做了很多努力,尝试了很多角色希望能更加完善自己。B站也有在陆续投稿希望大家关注一下和微博同名哦,最近很开心出了第一本写真本,现在还正在众筹阶段,希望大家能支持一下呀啾咪

墨玉

快乐的时光总是过得很快,墨玉的采访介绍就到此结束了,想必大家也能感受到,女神也是很活泼开朗可萌可御的,其实coser们都很喜欢互动也很nice,喜欢自己的作品被肯定,这些才是进步的能源。想要了解更多关于墨玉妹纸的生活日常和cos作品,请关注新浪微博墨玉-M,大家的支持才是coser们的动力。接下来就欣赏 墨玉 妹子的美照吧~!

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

墨玉

七色谷情趣生活馆

猜你喜欢

  • 【COS正片】Fate/GrandOrder阿尔托莉雅 Alter 月球女朋友cos Momoko葵葵

    【COS正片】Fate/GrandOrder阿尔托莉雅 Alter 月球女朋友cos Momoko葵葵

    二设*月球女朋友 | 阿尔托莉雅 Alter:@Momoko葵葵 | 贞德 Alter:@-凛子酱- | PHX:@你喵哥_ | 服装:@ICOS动漫服装设计

    cn:Momoko葵葵
  • 【Fate/Grand Order】COS正片 阿塔兰忒 塔喵!射爆!星之迟迟cos

    【Fate/Grand Order】COS正片 阿塔兰忒 塔喵!射爆!星之迟迟cos

    【汝即Master?请多关照。】 我!塔喵!射爆!这回微博共抽2份塔喵4R相片!2份尼禄偶像装4R相片!过800出猪皮塔! 微博链接:https://weibo.com/5161204669/GcPv4jInJ?type=comment#_rnd1524133987079

    cn:星之迟迟
  • 【COS正片】从零开始蕾姆睡衣cos甜美可爱 cn十四小天使

    【COS正片】从零开始蕾姆睡衣cos甜美可爱 cn十四小天使

    从零开始的异世界生活 蕾姆睡衣cos “我的心好痛 我喜欢你” 蕾姆cn:十四小天使@十四小天使 摄影:樱井千夏@桜井千夏_OilDream 后期:自理 熬夜修片终于修完了蕾姆~这套是有史以来拍的最快的一套hhhh30分钟拍完~摄影小姐姐也辛苦啦~也谢谢挽歌老师@挽歌Requiem 的调色指导!喜欢可以关注三连奥~ 十四小天使的蕾姆睡衣cos真的相当甜美,被治愈了,蓝白搭配,清纯可爱~喜欢,推次元必需分享给大家啊,喜欢的朋友可以来微博关注@十四小天使~~

    cn:十四小天使
  • 【COS正片】碧蓝航线独角兽旗袍cos 高颜值的可爱 cn猫君君

    【COS正片】碧蓝航线独角兽旗袍cos 高颜值的可爱 cn猫君君

    碧蓝航线独角兽旗袍cos “哥哥...独角兽有没有稍微成熟一点呢?” “请不要一直盯着独角兽看...呜...” 出镜:@猫君君_MaoJun 摄影:@小曾丶Fi5 作为新的一年里第一套正片,一定要红(bai)红(si)火(qi)火(pao)呀~缺失的年味就让独角兽来填补吧 希望我能带给你这份幸运 猫君君这套cos真的非常可爱甜美啊~旗袍的独角兽,独特的治愈好运,小推好喜欢,也喜欢的朋友可以来微博关注支持@猫君君_MaoJun

    cn:猫君君_MaoJun
  • 【COS正片】碧蓝航线欧根亲王换装cos「永不褪色的笑容」 cn瓜希酱

    【COS正片】碧蓝航线欧根亲王换装cos「永不褪色的笑容」 cn瓜希酱

    “坐在游泳圈上,舌头轻舔嘴唇……这真是海边最流行的拍照POSE? 威尔士,你不会又在戏弄我吧?” 欧根亲王换装「永不褪色的笑容」:@瓜希酱 摄影:@棱镜茶 出品:@瓦尔基里文化传播 @凌耀文化传播 是第一套次手手!!!这套抖着10度冷风在天台拍的泳装真是一边拍一边吸鼻子_(:3 一直很喜欢瓜希酱的作品,特别关注,这套欧根亲王泳装cos真的太迷人了,太好看了,简直就是动画里走出来的甜美少女,瓜希酱一直给大家带来优秀作品,这次这么冷也努力出片,辛苦了,要记得爱惜自己啊~给,暖宝宝。

    cn:瓜希酱
  • 【COS正片】涂山雅雅狐妖小红娘cos,仙气水灵 cn阮邑_Fairy

    【COS正片】涂山雅雅狐妖小红娘cos,仙气水灵 cn阮邑_Fairy

    狐妖小红娘cos涂山雅雅 沟渠之水 岂可与冰洋争辉 不能用揍解决的事就是麻烦 出境:@阮邑_Fairy 摄影:@视魂-郑老师 后期:@清明明今天还是很喜欢喻文州 阮邑的这套狐妖小红娘cos真的很好看,正所谓:山不在高有仙则名水不在深有龙则灵,此情此景此cos,阮邑_Fairy,足矣。推次元强烈分享,喜欢的朋友可以来微博关注@阮邑_Fairy,原微博评论下还有更多内容哦。

    cn:阮邑_Fairy

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
御宅铺子
二次元萌导航