可萌可御Coser 祈夜

可爱与御姐、傲娇与友好

祈夜

推次元:原创
日期 2018-07-31
浏览

大家好,推次元君终于又来更新推Coser啦(懒癌ing)

由于最近天气实在太热了(借口),而且广州的夏天特别长,平日还要像血小板那样卖萌地工作,实在是累啊~!

那么咱们进入正题,这期给大家介绍的是一位可萌、可御的coser妹子,祈夜,7总。还记得在萤火虫漫展里看到一位cos着“奇迹暖暖心月狐”时,不由自主地停了下来,赶紧拿出手机拍拍拍,又到后来在萤火虫官宣视频里,又看到当时美萌又治愈的'心月狐cos'妹子祈夜,我就决心要找到这位可爱又御姐的女生是谁,皇天不负有心人,终于在微博里找到啦,原来苦苦寻觅的是@Coser_77祈夜,实在太开心,原来都是在广州,怪不得在几届萤火虫上总觉得眼熟,所以就这么决定啦,这期推Coser给大家介绍的就是-祈夜。

祈夜

祈夜妹子也是特别平易近人,很友好地接受了我站推次元君的采访,虽然只是在线上的寥寥访问,但在内容中可以看出祈夜的用心,那么接下来,想必大家都很想了解这位可爱又御姐的 祈夜 妹子,那么就让up主我分享这次的采访内容吧!

祈夜

(猫咪跟主人,都可爱)

1、 姓名:祈夜

2、 年龄:19

3、 身高:157

4、 体重:82

5、 星座:天蝎

6、 微博:Coser_77祈夜

7、 兴趣爱好:COS、游戏

8、 性格:活泼、乐观、傻fufu

9、 最喜爱动漫:妖狐X仆SS

10、 最喜爱的角色:楪祈

11、 最喜爱的食物:铁板烧、三文鱼、冰糖草莓

12、 最喜爱的颜色:淡紫淡蓝

13、 最喜爱的事物:角落生物的玩偶,可爱的都喜欢

祈夜

(男朋友视角,真是心动)

14、 讨厌的事情:早起

15、 讨厌的男生:自恋自大自以为是

16、 最想做的事情:唱歌、跳舞

17、 最想改掉的毛病:拖延症,懒癌

18、 最不擅长的事:主动和别人交流

19、 遇到最糗的事:记忆搜索中···找不到

20、 最擅长的事情:设计、游戏

21、 最想实现的事:独居吧2333

22、 喜欢玩的游戏:英魂之刃、王者荣耀、LOL、吃鸡

23、 最满意的COS作品:奇迹暖暖心月狐

24、 最想挑战的COS是:碧蓝航线欧根亲王

25、 平常关注的网站:新浪微博、哔哩哔哩

26、 用几个词来形容下自己:可爱与御姐,傲娇与友好

27、 简单地描述下自己的日常:搬砖、吃吃吃、打游戏、喝喝喝、夹娃娃、吃吃吃、睡觉觉。

祈夜

问答:

1、 玩cos多少年了,在这段历程中有什么感悟吗?

13年进入cos圈到现在已经是5年了,这段历程中初心一直不变,出自己喜欢的角色,希望别人也喜欢我的角色,喜欢我。其中改过一次CN,是因为有些个人原因淡圈过一阵子,但是有很多小伙伴都想念我希望我回归,我个人也重新振作起来了,回归之后改的CN是祈夜,祈祷唯你们在旁的夜晚的意思,希望接下来的路还有更多的你们陪着我走下去。

祈夜

2、 接下来有什么活动或计划,想去做什么事情吗?

接下来8月份会在江门CW04初次签售,也是初次穿Lolita,希望能认识更多更多喜欢我的小伙伴。

3、 平日爱玩什么游戏或嗜好,有什么经验或有趣的事情分享给大家。

emmmm最近玩的最多的就是吃鸡,感觉吃鸡也是个测试你是欧洲人还是非洲人的游戏,因为你也许会落地成盒又或者是开局不久捡到M24、98K并且还会有6/8倍镜在附近。而王者荣耀、英魂之刃、LOL这三款游戏我玩的都是辅助位,我也真的好想好想说一句,辅助不容易,我也心好累。

祈夜

4、 请问你怎么理解二次元,想对要认识和加入这圈子的人说些什么?

二次元是另一个家吧,有很多喜欢你和你喜欢的小伙伴们,是一个十分放松又快乐的地方,所以等待各位小萌新小可爱加入进来呀。

5、 有什么话想对大家说,让更多的人认识和支持你。

我是祈夜,祈祷唯你们在旁的夜。希望你们会是陪伴我接下来走的每一段路的你们,我也是陪伴你们走每一段路的我。

祈夜

ps:原创采访内容,如需转载请联系站长

快乐的时光总是过得很快,祈夜的采访介绍就到此结束了,下次推次元君会给大家推荐祈夜的COS正片美照,想要了解更多关于祈夜妹子的生活日常和cos作品,请关注新浪微博Coser_77祈夜,大家的支持才是coser们的动力。接下来就来欣赏 祈夜 妹子的日常、漫展场照和cos美照吧~!

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

祈夜

(大家也可以加入,祈夜 粉丝群)

祈夜

成人用品广告

猜你喜欢

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
cosplay猜猜
二次元萌导航