脸脸酱种蘑菇

人气Coser、才女、美萌

脸脸酱

推次元:原创
日期 2018-10-19
浏览

大家好,推次元君终于来更新推Coser啦~!不知道小伙伴们有没有跟我一样,在玩崩坏3!而这次介绍的coser正因为崩崩崩才认识到~!

脸脸酱

我们舰团群的大佬刚好转发了一张崩坏3里炽翎的COS正片照,我一看到,顿时被cos的炽翎迷住了,简直就是从游戏里走出来一样,太像了,特别是那脸型,那神情,一模一样,守护神州大地的女武神啊~!然后我就欣喜若狂地关注找到了coser @脸脸酱种蘑菇,看了发布过的作品,实在是美极了,于是尝试着联系,最终脸脸酱妹子也很爽快友好地接受了我们的在线问答采访。

脸脸酱

在后来的资料中了解到,原来脸脸酱很早出cos的了,之前半次元上也看到过,终于认出来了,真的是越来越美的呢~!那么咱们进入正题,这期给大家介绍的是一位拥有COS、ps、摄影、画画、唱歌、配音、跳舞等多才多艺的coser-脸脸酱。

脸脸酱

脸脸酱也是特别真诚,在接受在线采访时,虽然只是寥寥的访问,但在内容中可以看出脸脸酱的用心,特别是对二次元的看法给了我们真诚的见解和忠告,那么就让up主我分享这次的采访内容吧!

脸脸酱

(脸脸酱COS的最喜爱角色)

1、 姓名:脸脸酱

2、 年龄:保密

3、 身高:165cm

4、 体重:保密

5、 星座:水瓶座

6、 微博:脸脸酱种蘑菇

7、 兴趣爱好:COSPLAY、画画、唱歌、配音、宅舞

8、 性格:水瓶典型忽冷忽热

9、 最喜爱动漫:魔卡少女樱

10、 最喜爱的角色:木之本樱

11、 最喜爱的食物:几乎不挑食什么都喜欢

12、 最喜爱的颜色:浅紫色,浅蓝色,姜黄色

13、 最喜爱的事物:猫咪,狗狗,兔子,仓鼠等等~

脸脸酱

(LOLITA装,真是心动)

14、 讨厌的事情:被利用、被鸽

15、 讨厌的男生:喜欢造谣嚼舌根、用故意的行为伤害别人的,不论男女

16、 最想做的事情:环球旅行~

17、 最想改掉的毛病:太容易相信别人

18、 最不擅长的事:缝纫...

19、 遇到最糗的事:说话嘴瓢的时候都很糗...

20、 最擅长的事情:睡觉吧哈哈哈哈

21、 最想实现的事:把自己喜欢的角色全部出完【大概不可能】

22、 喜欢玩的游戏:英雄联盟、崩坏3、FGO

23、 最满意的COS作品:阿尔托利亚仙鹤礼服

24、 最想挑战的COS是:审判者月,童年男神

25、 平常关注的网站:微博、B站、第一弹、半次元

26、 用几个词来形容下自己:真诚、包容、奇怪

27、 简单地描述下自己的日常:工作、吃喝、睡觉、玩COS、撸猫

脸脸酱

(最满意的COS作品,阿尔托利亚仙鹤礼服)

问答:

1、 玩cos多少年了,在这段历程中有什么感悟吗?

六年了,最大的感悟就是,不管是什么事情,只要你真正喜欢,认真去做就能做好。

脸脸酱

2、 接下来有什么活动或计划,想去做什么事情吗?

接下来想要多出一些崩坏3里的角色,顺利的话可能会出新的写真本~

3、 平日爱玩什么游戏或嗜好,有什么经验或有趣的事情分享给大家。

平时最喜欢的就是拍照,撸猫还有玩玩游戏,养猫真的可以提高幸福感,信我!

脸脸酱

4、 请问你怎么理解二次元,想对要认识和加入这圈子的人说些什么?

我觉得二次元现在已经变成了一种范围很广的词汇,融汇了太多领域的东西,加入的人和群体也越来越多,当然与此同时也变得有些鱼龙混杂。所以希望想要认识和踏入这个领域的,尤其是未成年人要注意明辨是非,保护好自己,在过好三次元日常生活的基础上以二次元为娱乐或消遣就可以了。

5、 有什么话想对大家说,让更多的人认识和支持你。

其实玩COS这么多年,有很多人一直对我不离不弃,这一点令我特别感激,一直感恩在心里,所以我会更加努力去出今后的每一套作品,也希望通过对这些作品的爱能和更多的人成为朋友。谢谢大家~

脸脸酱

快乐的时光总是过得很快,脸脸酱的采访介绍就到此结束了,想要了解更多关于脸脸酱的生活日常和cos作品,请关注新浪微博脸脸酱种蘑菇,大家的支持才是coser们的动力。接下来就来欣赏 脸脸酱 妹子的美照吧~!

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

脸脸酱

七色谷情趣生活馆

猜你喜欢

  • 《Fate》COS正片 saber-月刊特典 阿尔托利亚·潘德拉贡 cn鳗鱼霏儿

    《Fate》COS正片 saber-月刊特典 阿尔托利亚·潘德拉贡 cn鳗鱼霏儿

    再一次出了saber,这次是和风礼服的花嫁。 希望是你们心目中的吾王!

    cn:鳗鱼霏儿
  • 【COS正片】明日方舟年cos cn流一

    【COS正片】明日方舟年cos cn流一

    【龙门是个不错的地方,但口味太淡了,一点都不辣,这怎么行!】 年:流一 @流一_喵喵喵喵喵喵 phx:@夕景_DancingDolls 后期:流一 视频&剪辑:@185小分队_国王 @Zelda_Rondo 排版@Ludy菌 staff:@枣糕-下野病弃疗 @kuma桑熊 ycccccLiang 服装:@喵屋小铺 流一的明日方舟年cos真的非常好看,超级还原的,而且还那么的可爱迷人,表情也是相当神似,就是年那个味道,这么好看的cos推次元必须推荐给大家,喜欢的朋友可以来微博关注@流一

    cn:流一
  • 【COS正片】碧蓝航线 吾妻·细语春霞cos cn源纱希喵喵喵

    【COS正片】碧蓝航线 吾妻·细语春霞cos cn源纱希喵喵喵

    碧蓝航线 吾妻·细语春霞 出境:@源纱希喵喵喵 摄影:@小摄影霍普 后期:@大魔法师夜子 妆娘:@犹大Yuta_ 衣服:@-婉Yue- 衣服真的太舒服了!! 源纱希的吾妻旗袍cos细语春霞真的非常好看,旗袍果然很显身材,而且超美的,整体特别还原细雨春霞皮肤,很好看,很甜很迷人,推次元果断推荐给大家,喜欢的朋友可以来微博关注支持@源纱希喵喵喵

    cn:源纱希喵喵喵
  •  【永远的7日之都】COS正片 妮维 CN鳗鱼霏儿

    【永远的7日之都】COS正片 妮维 CN鳗鱼霏儿

    长官,你要跟妮维展开一段崭新的回忆吗?第二次出7日之都了~嘿嘿~希望能比上次安出得好~

    cn:鳗鱼霏儿
  • 【COS正片】刀剑神域 亚丝娜精灵cos CN奶豆same

    【COS正片】刀剑神域 亚丝娜精灵cos CN奶豆same

    —桐人,我一直相信着— —至今为止,从今往后— —你都是我的英雄,无论何时都会来拯救我— 出镜:@奶豆same 摄影:@流龙也 后期:房宇 奶豆的这套亚丝娜cos真的好美哦~清新纯洁~!而且新一季的刀剑动画播放,好期待亚总在under world里面的表现~!喜欢的朋友可以来微博支持@奶豆same哦。

    cn:奶豆same
  • 【碧蓝航线】战舰少女R 逸仙旗袍COS正片 CN鳗鱼霏儿

    【碧蓝航线】战舰少女R 逸仙旗袍COS正片 CN鳗鱼霏儿

    这……这就是羁绊的力量吗? 与您在一起的每时每刻都像在做梦一样,生怕梦醒来就会……不,没什么,今后逸仙也会一直陪伴在您的身边。 请和我缔结契约!

    cn:鳗鱼霏儿

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
木木酱的毛衣工厂
二次元萌导航